El cocimiento gradual en leña dentro de un hoyo en la tierra dio inicio en Yucatán donde los Mayas lo nombraron baalbak' kaab y fue hasta cuando lo conocieron los españoles que lo llamaron balbacoa o barbacoa, los europeos añadieron ingredientes como el borrego, puerco y algunas especies orientales. Tiempo después regiones del sur de Estados Unidos con influencia africana y francesa fueron añadiendo sabores dulces que hoy en día se conoce como ''BBQ''
Este es el lugar indicado si quieres probar la increíble combinación de costillas (res o cerdo) con salsa BBQ de sabores únicos que incluyen ingredientes como el habanero, tequila, serrano y mezcal. Además también encontrarás ensaladas, sopas, postres, cortes de carne, hamburguesas, camarones y algunos aperitivos. Más adelante te compartimos parte del menú.
Una promoción muy atractiva de este restaurante es que por cada peso que gastes en consumo, ganarás 1 punto y después esos puntos podrás canjearlos por bebidas y/o alimentos. Un ejemplo: puedes cambiar cualquier sandwich o hamburguesa por 1400 puntos
Menú
Appetizers
- Aros de Cebolla: Crujientes aros de cebolla ligeramente enharinados y fritos
- Fajitas de pollo: Rica pechuga de pollo en tiras servida con pimiento morrón y cubierta de queso gouda gratinado. Acompañada de guacamole, chiles toreados y tortillas de harina.
- Nachos Texanos: Totopos de maíz cubiertos con pollo y frijoles, queso suave y jalapeños. Acompañados de guacamole, pico de gallo y crema ácida.
- Jalapeño Poppers: Picositos y deliciosos chilitos rellenos de queso cheddar acompañados de aderezo Ranch.
Costillas
- The Original Baby Backs: Suaves y tiernas costillas de lomo de cerdo seleccionadas de la sona del filete y bañadas en salsa BBQ tradicional
- Texas Ranger: Suculentas costillas de cerdo corte especial de Texas Ribs bañadas en cualquiera de estas dos deliciosas salsas BBQ echa de Tequila y Serrano o Mezcal Oaxaqueño y Chile Habanero
- Costillas de Res: Grandes y jugosas costillas de res con un delicioso sabor ahumado bañadas en salsa BBQ tradicional
Steak
- Arrachera: Corte de 255g preparado al término de tu elección y acompañado de guacamole, salsa mexicana, chiles toreados y tortillas de harina.
- New York Steak: 340g de New York Steak calidad Angus Beef. El corte americano por excelencia.
- Pork Chop: 450g de carne de cerdo de la más alta calidad. Macerado y horneado a fuego lento por más de 24 hrs, le damos el toque final en la parrilla. Servido con una salsa de vino tinto y finas hierbas acompañado de papas al romero y de otra guarnición de tu elección.
Sopas
- Sopa del día: Pregunta a tu mesero por la selección de hoy
- Consomé tradicional: Con arroz, pollo verduras.
- Sopa de cebolla: Servido con cruton doradito y queso gouda
- Crema de papa: Servida con trocitos de tocino, queso cheddar y cebollín.
Hamburguesas
- Texas Burguer
- Texas Chicken Grill
- Buffalo Burguer
Guarniciones (2 a escoger)
- Frijoles Texanos
- Vegetales Mixtos
- Guacamole
- Papa al Horno
- Papas a la francesa
- Arroz de la Casa
- Elote Dulce
- Puré Papa
Bebidas
- Aperitivos, digestivos y anís
- Cerveza y micheladas
- Coctelería
- Bebidas sin alcohol
Ubicación
Cuenta con varias sucursales en el D.F.
- Interlomas
- Cúspide
- Buena Vista
Mapa sucursal Insurgentes Sur 826, Del Valle, Benito Juárez D.F.
Como recomendación podemos decirte que pruebes las costillas Texas Ranger con BBQ de Mezcal y Serrano
No hay comentarios:
Publicar un comentario