Conoce Brazuca - Brazilian Churrascaria - Bar

El concepto del restaurante es el tradicional servicio tipo Rodizo con espadas de carne asada al carbón. El personal visitará tu mesa cuantas veces lo desees, siendo esto una experiencia nueva y diferente en comparación con otros restaurantes.

Todos los cortes puedes acompañarlos con distintas guarniciones que podrás encontrar en la barra de ensaladas. Ésta es ilimitada en la compra de Buffet. A si mismo
encontrarás coctelería típica de Brasil y una extensa carta de vinos y licores. Los precios oscilan entre los $250 y $400 por persona

Según las indicaciones del restaurante, estos son los 6 pasos a seguir
  • 1.- Siéntate, relájate y disfruta de una caipirinha mientras se te explica el concepto de la comida
  • 2.- Visite la barra y prueba la gran variedad de ensaladas y platillos brasileños
  • 3.- Voltee su semáforo hacía el lado verde señalando que estás listo para degustar la variedad de carnes
  • 4.- A partir de ese momento, los cortadores ofrecerán diferentes cortes de carne seleccionada en mesa, donde tú podrás elegir la porción y el término
  • 5.- Si decides hacer una pausa o estás satisfecho voltea el semáforo al lado rojo
  • 6.- Para finalizar la experiencia, termina tu comida con un delicioso postre acompañado de un digestivo

Conoce Brazuca Restaurante y Bar


Podrás encontrar a Brazuca en Insurgentes Sur 618, Colonia del Valle D.F.


Menú

Conoce la gastronomía típica de Brasil en estos platillos

Para compartir (También se puede pedir media orden)
  • Plato botanero brasileiro: 4 Coxinhas, 4 Risoles, 4 Bolitas de queso, 4 Bolinhos, 200 gr de carne y 100 gr de Chorizo 
  • Orden de pan de queso (6)
  • Orden de Coxinhas (6)
  • Orden de Risoles (6)

Ensaladas
  • Nicoise: Lechuga, Iceber, Pimiento morrón, Atún marinado con limón, Anchoas, Aceitunas negras y Huevo cocido.
  • Tonno Fagiolli: Alubias, Pimiento morrón, Cilantro, Perejil, Lima y Zanahoria. (Añadele atún por $15+)
  • Barra de ensaladas

Platos fuertes
  • Moqueca de Pescado: Trozos de pescado, Camarones con pimientos, Nueces de la india, Leche de coco y Aceite de dende.
  • Feijoada: Trozos de puerco, Frijoles y Tocino
  • Strgonoff: Trozos de pollo en salsa de crema con jitomate. Acompañado de arroz
  • Hamburguesa veggie: Carne de arroz, Queso y Vegetales. Acompañada de camote frito
  • Galheto: Codorniz entera pre-cocida, y asada a la parrilla

Otras variedades
  • Arrachera
  • Salmón
  • Atún
  • Camarón
  • Trucha arco-iris

Buffets (Lo que distingue a este restaurante) 
  • Buffet de Espadas
  • Espadas de Picanha y Alcatra
  • Espadas Carne Prime (Incluye Moqueca y una copa de vino de la casa)

Todos los bufferts incluyen
  • Barra de ensalada ilimitada
  • Crema del día
  • Arroz y freijoada
  • Papas a la francesa
  • Bolihos de arroz
  • Tacos de picanha
  • Postre y digestivo de la casa
Brazuca Restaurante - Buffet espadas

Coctelería

  • Luces de la Habana: Malibu, midori, jugo de naranja y jugo de piña
  • Batida de coco: Cachaza, leche condensada y crema de coco
  • Bull: Ron añejo, cerveza oscura y mezcla agridulce

Tienen otros más conocidos como la Margarita, Martino, Sangria, entre otros


Costeleria sin alcohol
  • Conga: Jugo de naranja, piña y toronja con un toque de granadina
  • Piñada/Naranjada/Limonada/Maracuyada
  • Floripa: Combinación de jugo de maracuyá, mango, naranja y granadina
  • Jugos de frutas
  • November; Jugo de manzana, arándanos y sprite
  • Mojito sin alcohol
Brazuca Restaurante - Coctelería brasileña

La mejor opción a probar en Brazuca, son los buffet de rodillos. Sin lugar a duda una experiencia distinta y llena de sabor



No hay comentarios:

Publicar un comentario