El ambiente es muy tranquilo y excelente para pasar un día en familia o con tu pareja.
Este restaurante- bar se encuentra en una de las calles más concurridas de la Ciudad de México. Aquí te dejamos la dirección para que puedas visitarlo: Centro Joyero Francisco I. Madero 57, Primer Piso, Centro Histórico D.F.
Los horarios son:
- Lunes a Jueves: 13:00 a 22:00
- Viernes: 13:00 a 23:30
- Sábados: 11:00 a 23:30
- Domingos: 11:00 a 19:00
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Entradas
- Gorditas de Arrachera: Gorditas de maíz rellenas de arrachera, lechuga, crema y queso (orden de 3)
- Quesadillas Hilaria: Rellenas de flor de jamaica o huitlacoche y queso de cabra, servidas con aderezo de la casa (orden de 8)
- Chivichangas: Taquitos dorados de tortillas de harina, rellenos con tinga de res, con dip de guacamole (orden de 9)
Ensaladas
- Ensalada de Salmón: Salmón ahumado, mezcla de lechugas, aguacate, queso philadelphia, ajonjolí y aderezo de maracuyá
- Ensalada Hilaria: 150 gr de fajitas de arrachera marinada, mezcla de lechugas, espinacas, champiñon, jitomate, aguacate, ajonjolí y vinagreta de chile de árbol.
- Ensalada Cesar con Pollo: La clásica hecha en casa de principio a fin
Sopas
- Sopa Azteca: Tortilla juliana, aguacate, chicharrón, queso panela, crema y un toque de chile pasilla
- Fideo Seco: Nido de pasta en salsa de chile guajillo y chipotle, con queso cotija, crema y aguacate
- Sopa de Hongos: La clásica con flor de calabaza y granitos de elote
Clásicos
- Milaneza Amaranto: Bistec de res o pollo con el crujiente sabor del amaranto. Elige 2 guarniciones: Guacamole, ensalada, papas fritas o tepanyaqui de verduras
- Milanesa Parmesana: Bistec de res o pollo con el crujiente sabor del amaranto espolvoreada de queso parmesano. Además elige dos guarniciones: Guacamole, ensalada, papas fritas o tepanyaqui de verduras
- Enchiladas Potosinas: Tortillas pochadas con salsa de chile guajillo rellenas de papa y zanahoria con lechuga, crema y queso cotija
Del Mar
- Atún Sellado: Medallón de 200 gr de atún fresco, cocinado a la plancha con guarnición de tepanyaqui de verduras
- Empapelado de Mariscos: Cocinado en hoja de plátano
- Atún en Costra de Amaranto: Medallón de 200 gr cubierto en amaranto, acompañado de puré de papa y flor de calabaza
Cortes
- Parrillada Hilaria (Ideal para compartir): 400 gr de arrachera, 200 gr de fajitas de pollo, 100 gr de chistorra, 150 gr de cecina, 100 gr de asado de tira, queso manchego y frijoles charros
- New York: 300 gr (término 1/2 a 3/4)
- Taco Mar y Tierra: 100 gr de arracera, camarón, hongo portobello y queso oaxaca, envuelto en tortilla de harina con un toque de salsa de tamarindo
Especiales Hilaria
- Pan de Cazón: Ceviche de cazón entre tortilla, salsa picosita de habanero, frijoles ''colados'' y chicharrón de queso
- Costalito de Carnitas: Carnitas de cerdo hechas en casa, con guarnición de guacamole de sandia y salsa de habanero picosita
- Medallón: Medallón de res de 200 gr con salsa de jamaica y queso provolone con guarnición de espinacas a la crema
Dulces
- Plátano Frito con Salsa de Baileys: Bañado en salsa de baileys y helado de vainilla
- Fresas al Mezcal: Fresas flameadas con mezcal UNION y helado de vainilla
- Capirotada: Autentico postre mexicano con un toque especial y helado de vainilla
Café y Más (Preparados al Estilo Italiano)
- Mocha oscuro o blanco
- Capuccino con Sabor: Choco - menta, vainilla, cajeta, rompope, coco o chocolate
- Infusiones Frutales: Frutas caribeñas, fantasía tropical, omas garden o fresa kiwi
Aguas
- Horchata - Fresa
- Menta - Limón
- Piña Colada
- Sandia - Fresa
- Maracuyá
Frappes y Especiales
- Lucky Soda 300 ml: Infusión de frutos rojos con agua mineral
- Jelly Soda 300 ml: Soda italiana con gelatinas de manzana o maracuyá
- Mocha Frappe 300 ml
- Massala Chai
- Piñada
Cócteles
- Porfirio: Frappe de tamarindo, mezcal UNIÓN y chile piquín
- Señorita Hilaria: Vino blanco, fresa, agua mineral y un toque de vodka
- Madero 57: Frappe de jamaica, tequila y un toque de chamoy
- Clericot con Vodka 1 L
- Mojito
Cervezas comerciales
Si vas a este bar es muy recomendable que pruebes alguna cerveza artesanal con tu comida, vale la pena y el precio
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